Электронные сигареты убивают легкие

О вреде курения знают все, но от этого число курильщиков не только не уменьшается, но растёт с каждым годом. Ещё в середине прошлого века сигареты не считали опасным для здоровья, и даже велась активная пропаганда и реклама. В последние годы на рынке появились электронные сигареты, а в разговорной речи утвердился новый термин вейпинг. Так принято называть курение электронных сигарет.

Читать дальше проЭлектронные сигареты убивают легкие

Туризм — это прежде всего активный отдых

Определений слову туризм найти можно много, но Туризм — прежде всего это активный отдых. Отдых не только с целью изведать новые места, но и укрепить здоровье. Существует два основных вида туризма: рекреационный туризм — классический вид туризма, в который входит: оздоровительный (пляжный, отпускной), познавательный или экскурсионный, так же спортивный туризм. Второй вид туризма: деловой. В нем очень большое количество подвидов, перечислим только некоторые из них: бизнес-туризм, шопинг туризм, экстремальный туризм, археологический туризм, военный туризм и другие. Читать дальше проТуризм — это прежде всего активный отдых

Экотуризм в пределах Москвы

Слово «туризм » у нас четко ассоциируется с дальними путешествиями, тяжелыми походами, сумками и чемоданами. Но мало у кого есть информации о возможности окунуться в мир туризма, не выезжая из города, при этом узнав много нового и интересного. Данный вид отдыха относится к экологическому туризму, когда мы сможем ближе познакомиться с природой, которая нас окружает, понять ее ценность и разнообразие.

Читать дальше проЭкотуризм в пределах Москвы